• WEINGUT
    • Col1
      • Philosophie
    • Col2
      • Historie
    • Col3
      • Familie
  • ÜBERNACHTEN
  • WEINBLOG
  • AURIGA
  • WEINSHOP
  • KONTAKT
  • Agrarförderung
  • EN
  • WEINGUT
  • ÜBERNACHTEN
  • EVENTS
  • WEINBLOG
  • AURIGA
  • KONTAKT
Spargel Risotto
25. April 2020

Spargel Risotto

Zutaten für 4 Personen 300 g weißer Spargel300 g grüner Spargel1,5 L Wasser1 Zwiebel250 - 300 g Risotto Reis300 ml...

Lesen Sie weiter
Kürbis-Pizza
18. Oktober 2019

Kürbis-Pizza

Kürbis-Pizza Zutaten Für den Teig: 300 g Weizenmehl 1 Päckchen Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz 1 EL Speiseöl...

Lesen Sie weiter
Sommerfest Fuhrmann meets KostBAR
25. Mai 2019

Sommerfest Fuhrmann meets KostBAR

Feiern Sie mit uns, unser erstes Partner Hoffest!! Der 19. steht im Zeichen von typischen Moselabenden. -Live Musik gepaart mit...

Lesen Sie weiter
Gebratener Spargel mit Bärlauch-Pesto und Rinderfilet
9. Mai 2019

Gebratener Spargel mit Bärlauch-Pesto und Rinderfilet

Zutaten für 2 Personen: 7 Stangen weißer Spargel 250 g Penne 200 g Cocktailtomaten 1 EL Zucker 2 TL Öl...

Lesen Sie weiter
Gewürzkuchen & Glühwein
3. Dezember 2018

Gewürzkuchen & Glühwein

Rezept für Gewürzkuchen vom Blech: Zutaten für ein Backblech 1000 g Mehl 500 g Rübensirup 250 g Zucker 1 Päckchen...

Lesen Sie weiter
Erdbeerzeit
28. Mai 2018

Erdbeerzeit

Erdbeerbowle Rezept für Erdbeerbowle: Für 4 Portionen: 250 g Erdbeeren 2 El Zucker 1 Vanilleschote 750 ml Fuhrmanns Rotling halbtrocken...

Lesen Sie weiter
Spargelzeit!
8. Mai 2018

Spargelzeit!

Spargel-Blitz-Pizza Rezept für 2 Personen: 1 Packung Blätterteig 100 g Rinderrauchfleisch/Bündner Fleisch 150 g Creme Fraîche 1 El Kräuter (Schnittlauch/Petersilie)...

Lesen Sie weiter
Es wird wieder abgefüllt
20. Januar 2018

Es wird wieder abgefüllt

Unsere Lieblinge sind wieder verfügbar. Die ersten Weine des Jahrganges 2017 sind abgefüllt und in unserem Weinshop wieder verfügbar. All unsere...

Lesen Sie weiter
« Previous 1 2
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • KONTAKT
  • WEINBLOG
  • WEINSHOP