Erdbeerbowle

Rezept für Erdbeerbowle:

Für 4 Portionen:

250 g Erdbeeren

2 El Zucker

1 Vanilleschote

750 ml Fuhrmanns Rotling halbtrocken

1 Bio-Zitrone

750 ml Fuhrmanns MoSecco trocken

einige Blätter frische Minze

  1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Vanilleschote halbieren und das Mark ausstreichen. Erdbeeren mit dem Mark der Vanilleschote und dem Zucker mischen und 10 Min. marinieren. Rotling zugießen, Minze hinzugeben und abgedeckt mind. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Kurz vor dem servieren, die Minze entnehmen. Zitrone vierteln und in dünne scheiben schneiden. Einige Minzblätter dazugeben.
  3. Den MoSecco im Glas aufgießen damit die Kohlensäure erhalten bleibt.
Categories:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert