• WEINGUT
    • Col1
      • Philosophie
    • Col2
      • Historie
    • Col3
      • Familie
  • ÜBERNACHTEN
  • WEINBLOG
  • AURIGA
  • WEINSHOP
  • KONTAKT
  • Agrarförderung
  • EN
  • Warenkorb

  • View cart
  • WEINGUT
  • ÜBERNACHTEN
  • EVENTS
  • WEINBLOG
  • AURIGA
  • KONTAKT
von Arno Fuhrmann / 13. Januar 2022

Einen guten Start ins neue Jahr

Wir wünschen Euch einen guten Start ins neue Jahr! Hinter uns liegt ein ereignisreiches Jahr. Es hat uns gezeigt wie...

Lesen Sie weiter
von Arno Fuhrmann / 10. November 2020

Herbstlicher Apfelkuchen

Für den Teig (ausreichend für ein Backblech) 250 g Butter150 g Zucker1 PK Vanillezucker5 Eier200 g Mehl100 g Mandeln gemahlen1...

Lesen Sie weiter
von Arno Fuhrmann / 25. Juli 2020

Grillschinken-Carpaccio mit Walnuss-Petersilien-Vinaigrette

Zutaten für 4 Personen: 300 g Grillschinken mit Pfeffer3 El WalnusskerneSalz½ bis 1 El Honig3 EL milder Weißweinessig5 El Olivenöl1...

Lesen Sie weiter
von Arno Fuhrmann / 22. Mai 2020

Spaß am Leben

Die Idee zu diesem besonderen Wein ist schon im letzten Jahr entstanden. Aber manche Dinge benötigen einfach etwas mehr Zeit....

Lesen Sie weiter
von Arno Fuhrmann / 8. Mai 2020

Pappardelle in Riesling Sauce mit Spargel & Garnelen

Zutaten für 2-3 Personen: Für den Pasta Teig: 200 g Mehl Type 4052 Eier (Zimmertemperatur)1 Tl ÖlivenölGgf. etwas Wasser Für...

Lesen Sie weiter
von Arno Fuhrmann / 1. Mai 2020

Spargel Quiche

Lesen Sie weiter
von Arno Fuhrmann / 25. April 2020

Spargel Risotto

Zutaten für 4 Personen 300 g weißer Spargel300 g grüner Spargel1,5 L Wasser1 Zwiebel250 - 300 g Risotto Reis300 ml...

Lesen Sie weiter
von Arno Fuhrmann / 18. Oktober 2019

Kürbis-Pizza

Kürbis-Pizza Zutaten Für den Teig: 300 g Weizenmehl 1 Päckchen Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz 1 EL Speiseöl...

Lesen Sie weiter
von Arno Fuhrmann / 25. Mai 2019

Sommerfest Fuhrmann meets KostBAR

Feiern Sie mit uns, unser erstes Partner Hoffest!! Der 19. steht im Zeichen von typischen Moselabenden. -Live Musik gepaart mit...

Lesen Sie weiter
von Arno Fuhrmann / 9. Mai 2019

Gebratener Spargel mit Bärlauch-Pesto und Rinderfilet

Zutaten für 2 Personen: 7 Stangen weißer Spargel 250 g Penne 200 g Cocktailtomaten 1 EL Zucker 2 TL Öl...

Lesen Sie weiter
1 2 Next »
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZERKLÄRUNG
  • KONTAKT
  • WEINBLOG
  • WEINSHOP