Zutaten für 2 Personen:
7 Stangen weißer Spargel
250 g Penne
200 g Cocktailtomaten
1 EL Zucker
2 TL Öl zum anbraten
1 Bund Bärlauch
60 g Pinienkerne
60 g Parmesan
ca. 120 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Rinderfiletsteaks
Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden.
- Pinienkerne gold-braun in einer Pfanne ohne Öl rösten.
- Bärlauch, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nudeln nach Anleitung al dente garen.
- Spargel in einer Pfanne mit Öl und Zucker karamellisieren und im eigenen Saft bissfest garen.
- Rinderfilet in Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Nach dem anbraten die Temperatur zurücknehmen und je nach gewünschtem Gargrad ziehen lassen.
- Die Cocktailtomaten zum Spargel geben und kurz erwärmen.
- Spargel, Cocktailtomaten und die Bärlauch-Pesto unter die Nudeln heben.
- Rinderfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln und Rinderfilet auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
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