Spargel-Blitz-Pizza

Rezept für 2 Personen:

  • 1 Packung Blätterteig
  • 100 g Rinderrauchfleisch/Bündner Fleisch
  • 150 g Creme Fraîche
  • 1 El Kräuter (Schnittlauch/Petersilie)
  • 200 g weißer Spargel
  • 1 El geriebener Käse
  • Salz/Pfeffer nach belieben

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
Mit einer Gabel gleichmäßig einstechen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Creme Fraîche, Salz, Pfeffer mit den gehackten Kräutern vermischen.
Den Blätterteig damit bestreichen.

Das Rinderrauchfleisch gleichmäßig verteilen.

Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Pizza damit belegen.

Zum Schluss noch den geriebenen Käse verteilen und dann geht es für ca. 20 bis 25 Minuten je nach
gewünschtem Bräunungsgrad in den Ofen.

Und was würde dazu besser passen als ein Glas Riesling von der Mosel!

Viel Spaß beim nachkochen.

Categories:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.